02.11.2016
Жительница Бурятии напала с табуреткой на престарелого односельчанина
Пенсионер отказался дать ей денег на выпивку

30 октября в дежурную часть МВД России по Бичурскому району обратилась жительница села Бичура. Пенсионерка сообщила, что накануне вечером неустановленный злоумышленник совершил разбойное нападение на ее 79-летнего брата и похитил тысячу рублей.

Потерпевший рассказал, что утром 29 октября к нему в гости зашла соседка с просьбой занять денег на спиртное, мужчина дал ей денег. Спустя несколько часов пьяная женщина вновь пришла к пенсионеру за деньгами, чтобы купить очередную порцию спиртного. На этот раз пожилой мужчина ответил отказом. После чего женщина ворвалась в дом, схватила табурет и ударила им пенсионера, а затем, забрав тысячу рублей, скрылась.

Мужчина не смог сам обратиться в полицию, так как почувствовал себя плохо, о преступлении стало известно лишь на следующее утро, когда к пожилому человеку зашла его сестра.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержана предполагаемая преступница – 42-летняя ранее судимая за кражу, не работающая местная жительница.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^