03.11.2016
Два отдела службы судебных приставов переедут на Арбат в Улан-Удэ
Структурные подразделения ведомства начнут работу на новом месте с 7 ноября

Два отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия: Советский районный отдел по г. Улан-Удэ и межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств сменят привычный адрес.

С 7 ноября этого года структурные подразделения ведомства будут располагаться по новому адресу: г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 13.

На первом этаже двухэтажного административного здания разместится Советский районный отдел судебных приставов, на втором этаже, соответственно, межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств.

– Здание передано Управлению Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия в безвозмездное пользование Национальным банком Республики Бурятия Центрального банка России. Благодаря переезду ведомству не придется арендовать временные помещения у коммерческих структур, что позволит сэкономить средства федерального бюджета, - комментирует Ирина Бадмаева, начальник отдела финансово-экономического и материально-технического обеспечения управления.   

Часы приема граждан останутся неизменными: во вторник с 9.00 до 13.00 часов, в четверг с 13.00 до 18.00 часов.

Дополнительную информацию граждане и представители организаций смогут получить по телефонам структурных подразделений: 8 (3012) 46-78-25 – межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств и 8 (3012) 22-01-53, 28-94-84 – Советский районный отдел судебных приставов.

Справка: 

Административное здание на ул. Ленина, 13 является памятником архитектуры. Это одно из первых каменных зданий Верхнеудинска. Дом назван в честь мещанина Д.М. Пахолкова и построен в 1801-1804 годы. В 1809 году он был куплен государственной казной под размещение присутственных мест и казначейства. В конце XIX века в здании размещалось полицейское управление.  

Фото: пресс-служба УФССП по Бурятии
Социальные комментарии Cackle
^