03.11.2016
Наталья Уланова: «Это было просто последней каплей»
Худрук филармонии обжаловала решения судов первой инстанции

Напомним, Наталья Уланова сначала была осуждена по статье «мошенничество», а затем прокуратура через суд взыскала с нее 1,7 миллиона рублей причиненного ущерба.

Наталия Уланова так прокомментировала решение суда в соцсетях:

«В ноябре 2013 года в Филармонию передали деньги в качестве спонсорской помощи на ее развитие 1 миллион 750 тысяч рублей. Все эти деньги были потрачены на нужды Филармонии. Это подтверждено документами, показаниями свидетелей, артистами, всеми сотрудниками филармонии, финансовой экспертизой и этот факт никто не оспаривал в суде! Об ущербе никто не заявлял! Да и пострадавшего не было! Между тем, меня признали виновной в хищении, назвали мошенницей и жестоко наказали!».

- Когда мне предъявили иск о возмещении ущерба, это было просто последней каплей. Все знают, что денег я не брала. Почему я должна их выплачивать? Я считаю, что нужно защитить себя и свои права, чтобы вообще закрыть эту историю и восстановить справедливость, - объяснила свои действия «Номеру один» худрук филармонии.

Наталья Уланова пояснила, что обжалует решения сразу двух судов – и приговор по уголовному делу, и решение о взыскании с нее причиненного ущерба.

Фото: russianstock.ru
Социальные комментарии Cackle
^