08.11.2016
Что сгорело в результате большого пожара на проспекте Автомобилистов в Улан-Удэ
Возгоранию присвоили второй ранг

Напомним, 6 ноября на проспекте Автомобилистов произошел большой пожар. Сегодня доподлинно стало известно, что горело здание склада и гараж принадлежащие ООО '' Инженерно-строительные технологии''. Также горела обрешетка кровли гаража ООО "Группа Мэбис". И баня, которая находится в частной собственности.

На тушение привлекались четыре пожарных части. В общей сложности около 20 человек. Кроме того, на месте дежурила полиция, скорая, ПСС, представители эл. сети. 

В гараже, который находился на территории компании ''Инженерно-строительные технологии" огонь полностью уничтожил ''УАЗ-469'', а у автомобилей ''Митцубиши-Паджеро'' и грузового автомобиля ''Хино-Профия'' (манипулятор) от огня повредились некоторые части кузовов. 

"На момент прибытия первого подразделения полностью горело здание на территории ООО компания ''Инженерно-строительные технологии''. Существовала угроза распространения огня на здание гаража ООО ''Группа Мэбис'' и частные надворные постройки", - говорится в оперативной сводке по городу.

Причины пожара пока не установлены, как и виновное лицо. Ущерб пока тоже неизвестен.

Фото: vk.com, "Аноним 03"
Социальные комментарии Cackle
^