09.11.2016
Преступность будет повержена, коррупционеры получат «по щам»

Стивен Сэмюэлович Сигал отныне – гражданин России. Злодеи и преступники, захватывающие поезда и корабли, в ужасе. Население – ликует. Вопрос недели – где пропишется герой боевиков, учитывая его бурят-монгольские корни? 



«Конечно в Бурятии!» – именно так хочется ответить на этот вопрос. Стивен Сэмюэлович не раз заявлял, что его родня по прямой линии – буряты. Так что было бы неплохо, если бы Стивен Сэмюэлович поселился где-нибудь в Энхалуке или Тунке. В крайнем случае в Хоринске или Джиде. 
  
Туристы так и валили бы посмотреть, как известный актер поднимает крестьянско-фермерское хозяйство, или покушать блюда бурятской кухни в закусочной «Буузы от Сигала». Хотя, учитывая авторитет и народную любовь, он вполне может податься в политику. 

И здесь местным чиновникам стоит напрячься. Ведь такого конкурента на выборах победить сможет не каждый. Если по городу или республике развесить плакаты «Голосуй за Сигала», то на избирательные участки придут все, кто до этого отсиживался дома. Явка будет рекордной, и гроза киношной преступности с большой вероятностью займет любой приглянувшийся ему пост. 

А дальше – как в кино. Преступность будет повержена, коррупционеры получат «по щам», налоги будут собраны даже с самого последнего мошенника. Банкротства прекратятся, ибо – боязно. Чиновники будут работать за еду и идею. 
  
Здесь главное – обогнать конкурентов. Желание увидеть Стивена Сэмюэловича у себя на регионе уже изъявили жители Курска и Агинска. Так что за него еще придется побороться. 
Социальные комментарии Cackle
^