09.11.2016
Житель Забайкалья лишился выигрыша 6 млн рублей из-за "технической ошибки"
Мужчина "удачно" сыграл в лотерею "Столото"

Однако позже сотрудники компании-организатора лотереи сообщили ему, что произошла техническая ошибка, и он ничего не выиграл. Об сообщает «Забмедиа».

- У меня выиграл билет. Оператор лотереи по телефону мне это подтвердила. А уже буквально через 20 минут они начинают отрицать, что такого не было. Только 7 ноября сказали, что был сбой аппаратуры, ошибки с тиражами, хотя розыгрыш был еще 4 ноября. Теперь веду с ними переписку, хочу отправлять официальное письмо, - рассказал мужчина.

По его словам, лотерейный билет он купил через Интернет. 

Получить комментарий пресс-секретаря «Столото» по телефону не удалось. В приемной компании рассказали, что общение со СМИ происходит только по электронной почте. 

В июле телеканал «РЕН ТВ» сообщил, что россияне обвиняют крупнейшую лотерею «Столото» в обмане. По их мнению, частота выигрышей резко снизилась, как только передача стала выходить на ТВ в записи. Против лотерейной компании готовились три иска на 4 млрд рублей, а также граждане организовали сбор подписей под петицией с требованием проверить деятельность «Столото». Телекомпания тогда отметила, что в «Столото» игнорируют запрос «РЕН ТВ».

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^