10.11.2016
Депутат из Приангарья сняла видео о сжигании жира на фоне гробов
Мэр города Шелехова принял решение уволить женщину (Видео)

Широкую известность в социальных сетях депутат Думы Шелеховского района обрела после размещения в "Инстаграме" видеоролика. В нём 34-летняя женщина делает глубокие приседания под музыку на фоне гробов, венков и памятников в ритуальной фирме.


После серии нелестных комментариев в социальных сетях депутат Думы Шелеховского района и представитель партии "Единая Россия" Анастасия Мякина удалила видео со своей страницы в "Инстаграме", где она занимается фитнесом среди гробов в ритуальном зале. В настоящий момент ролик удалён, однако его успели перепостить и он продолжил гулять по Сети. Свою оценку неоднозначному видео вынес непосредственный руководитель директора МУП, мэр города Шелехова Валерий Десятов.

— В жизни разные ситуации бывают. Я не могу сейчас оценить мотивы того, что сделала директор муниципального предприятия. Наверное, требуется какое-то время для осознания, но я хочу сказать, что этот человек больше не работает. С завтрашнего числа. Всё будет в рамках действующего законодательства, — сообщил Валерий Десятов.

Валерий Десятов не отрицает, что женщину можно понять в её стремлении улучшить свою спортивную форму, но для руководителя муниципального предприятия такие поступки недопустимы. Принятое решение мэр менять не намерен, сообщает Лайф.

Фото скриншот видео Маши Ивановой
Социальные комментарии Cackle
^