11.11.2016
В Бурятии умерли трое забайкальцев, выпивших неизвестную жидкость
Четвертому удалось выжить

Когда выжившему после употребления неизвестной жидкости жителю Забайкалья станет лучше, и он сможет давать показания – станут известны обстоятельства, предшествовавшие смертельному отравлению троих его приятелей. Все вместе они, по предварительным данным, работали на пилораме в селе Старая Зандама Петровск-Забайкальского района. Пока же гражданин находится под наблюдением врачей больницы, куда его доставили в тяжелом состоянии после отравления.

По информации регионального Следкома, 5 ноября 2016 года четверо жителей Забайкалья, согласно предварительному медицинскому диагнозу, отравились неустановленной ядовитой жидкостью. Трое уехали в соседнюю Бурятия, где и скончались. Еще один мужчина находится в районной больнице с диагнозом «отравление неустановленным веществом». Проводится доследственная проверка.

В УМВД по Забайкальскому краю факт смерти троих жителей Забайкалья подтвердили. Обстоятельства инцидента устанавливаются. Возраст отравившихся неизвестным веществом – 40-50 лет. В больницу Бурятии мужчин доставили в виду того, что в Бурятии она находится ближе к Петровск-Забайкальску, чем к Чите, сообщают vesti-chita.ru.

Фото: pixabay.com

Социальные комментарии Cackle
^