11.11.2016
Автомобилисты на центральных дорогах в Улан-Удэ погрязли в пробках (ФОТО)
ГИБДД призывает водителей к собранности и внимательности при езде

"Госавтоинспекция Бурятии призывает водителей быть предельно внимательными и осторожными в связи со сложными метеорологическими условиями. Обильные снежные осадки неблагоприятно сказываются на дорожной обстановке: видимость снижается, асфальтовое покрытие становится скользким, что влияет на снижение коэффициента сцепления автомобиля с проезжей частью и провоцирует дорожно-транспортные происшествия и создание заторов", - сообщает пресс-служба ведомства.

ГИБДД рекомендует водителям воздержаться от дальних поездок, а на дорогах автомобилистам следует строго выполнять требования ПДД, выбирать скорость, соответствующую погодным условиям, соблюдать безопасную дистанцию и интервал между машинами, избегать резких маневров. 

В эти минуты в центре города пробки.





Вот так выглядит ситуация на площади Советов.



Напомним, сегодня в Улан-Удэ синоптики обещали снег. Виной тому действие циклона. Подробнее...

Тем временем, в МЧС прошли совместные учения на республиканской дороге.

Согласно замыслу учений, в Прибайкальском районе в результате сильного снегопада и образования снежных накатов на 24 километре автодороги республиканского значения «Улан-Удэ - Курумкан» образовалось скопление более 20 машин в обоих направлениях. 

- Для проведения учений был выбран наиболее опасный участок автомобильной дороги, которым является горный перевал Пыхта, - сообщил заместитель начальника ГУ МЧС России по Республике Бурятия (по Государственной противопожарной службе) полковник вн. сл. Евгений Радикальцев. – Наша общая задача – помочь гражданам, оказавшимся в сложной ситуации на автодороге.

Будьте внимательны и осторожны!

Фото: http://trafjam.ru/
Социальные комментарии Cackle
^