15.11.2016
В Бурятии три человека получили травмы в ДТП
В их числе 10-летний школьник, которого сбили вне зоны пешеходного перехода

За минувшие сутки на дорогах Бурятии произошло 32 аварии с механическими повреждениями, в том числе 3 ДТП, в результате которых 3 человека получили травмы.

В Кяхтинском районе в 4 часа 45 минут 32-летний водитель «Мазды Премаси», следуя по автодороге «Кяхта - Наушки», на 10-м км не справился с рулевым управлением и совершил съезд с дороги. В результате ДТП травмы получила 19-летняя пассажир автомашины. С диагнозом «закрытый перелом таза» девушка госпитализирована в Кяхтинскую ЦРБ.

В Баргузинском районе в 12 часов 30 минут 58-летний водитель «Субару Импреза», следуя по улице Братьев Козулиных села Баргузин, в районе дома № 2а вне зоны пешеходного перехода сбил 10-летнего мальчика. В результате ученик 5-го класса с травмами доставлен в Баргузинскую ЦРБ.

Около 6 часов вечера в Прибайкальском районе 31-летний водитель автомашины «ГАЗ-3102», следуя по автодороге «Улан-Удэ – Турунтаево – Курумкан – Новый Уоян» в направлении села Курумкан, на 40-м км не справился с рулевым управлением и врезался в «ВАЗ-2107». В результате ДТП травмы получил 30-летний водитель ВАЗа. Он госпитализирован в РКБ Улан-Удэ.

Всего на дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 680 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 13 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Камерами ЦАФАП выявлено 1130 нарушений ПДД.

Фото: пресс-служба ГИБДД
Социальные комментарии Cackle
^