16.11.2016
Светские львы и львицы Улан-Удэ сразятся за корону
В их числе известные телеведущие, актеры кино и даже спасатели

Ночные клубы давно стали неотъемлемой частью сферы развлечений любого города. Улан-Удэ не стал исключением. Для кого-то яркая ночная жизнь стала профессией, а для некоторых – смыслом жизни. Самые активные горожане вступили в схватку за корону короля и королевы светской жизни Улан-Удэ.  

Премия Night People Awards-2016 распределила номинации: «Клубная львица», «Клубный лев», «Лучший арт-директор», «Лучший lиджей», «Лучший бармен», «Клубный ведущий», «Лучшая танцовщица go-go».

Уже сейчас на конкурс подали заявки десятки человек. Среди них люди самых разных профессий. Так, в номинации «Клубная львица» участвует Виктория Сошко. По профессии акушер.

– Сейчас получаю дополнительное медицинское образование. Девиз по жизни – «Счастье сопутствует смелым!» – рассказывает о себе девушка в социальных сетях.

За это звание готова побороться и телеведущая Дарья Блохина, официальный визажист телепроекта «До и после», финалист «Comedy Баттл. Без границ» и чемпион Премьер-лиги КВН.

«Клубных львов» тоже немало. Например, Александр Малханов – директор ресторанного комплекса «Золотой дракон», шоумен и режиссер. Ему придется соперничать с Александром Фроловым, звездой фильма «Решала».

– С самого детства моя жизнь связана с творчеством. Когда дорос до сознательного возраста, понял, что это мое призвание, и останавливаться нельзя! – делится Александр. – С 2009 года занимаюсь бурятским кино. Снялся в восьми картинах. Сейчас пишу сценарий к новому проекту.

Бармены также удивляют разнообразием увлечений и квалификацией, далекой от клубной жизни. Например, Кристина Выборова по профессии – спасатель.

– Окончила ВСГУТУ в 2015 году по специальности «защита в чрезвычайных ситуациях». Параллельно получила специальность юриста, – рассказывает девушка. – Аттестованный спасатель. Принимала участие в ликвидации последствий схода селя в поселке Аршан в 2014 году.
 
У девушки даже есть значок «Альпинист России». Судя по всему, работая барменом, она не забывает о сверкающих вершинах гор и в свободное время продолжает заниматься альпинизмом и туризмом.
 
– Думаю, не покоренных вершин не бывает, нужно лишь желание! – уверена Кристина.

Участник в номинации «Лучший арт-директор» Ирина Осипова, в свою очередь, пожелала всем участникам не только удачи и счастья, но и… теплых шапок-ушанок.

– Характер стойкий, нордический. В порочащих связях замечена не была, к сожалению, – сокрушается девушка. – А если серьезно, то я очень люблю свое дело, а особенно людей, с которыми работаю. Всем тепла, счастья и шапок-ушанок!

Проголосовать за понравившуюся кандидатуру можно «ВКонтакте» на странице клуба Goodzone. Голосование продлится до 2 декабря, и уже через день победителям вручат «короны» и другие награды.

Ирина Соколова, «Номер один».
Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^