18.11.2016
Международный фестиваль красоты в Улан-Удэ проведет Руфина Уюина
Других желающих организовать масштабное зрелище не нашлось

Напомним, на международный фестиваль красоты и таланта в честь празднования 350-летия Улан-Удэ выделили 8,5 миллионов рублей. Заказчиком мероприятия выступает культурно-досуговый центр «Рассвет».

На торги по организации фестиваля поступила только одна заявка – от ИП Уюина Руфина Дугарнимаевна. В итоге открытый конкурс признан несостоявшимся, и контракт заключат с ней как с единственным участником.

Руфина Уюина – известный деятель шоу-бизнеса республики, руководитель популярного конкурса «Краса Бурятии».

Как уже сообщал «Номер один», фестиваль международного уровня придется готовить в авральном режиме. Он должен пройти уже 18 декабря.

За отведенный срок компании-победителю предстоит выполнить немало работ. А именно – разработать положение о проведении конкурса, продумать масштабную рекламную кампанию, сформировать состав участниц фестиваля, найти переводчиков, придумать художественную концепцию и оформление красочного действа. Также надо сформировать жюри из представителей творческой интеллигенции и властей. И организовать приезд иностранных исполнителей.

Но это еще далеко не полный список. Техзадание обязывает организатора провести фото- и видеосессии участниц, а также несколько репетиций, включая генеральную, найти и оформить помещение. Вести программу должны профессиональные ведущие («известные личности, опыт работы в проведении шоу-программ не менее 5 лет»).

Шоу увидят зрители на телеканалах и радиостанциях Улан-Удэ, а также в печатных СМИ и интернете, в том числе социальных сетях.

Сам фестиваль продлится три часа. Все его участницы получат дипломы и сувенирную продукцию с символикой конкурса. Призовой фонд составит 340 тысяч рублей.

Фото: russianstock.ru
Социальные комментарии Cackle
^