19.11.2016
Интим предлагать: в Улан-Удэ активно развивается сфера бытовых услуг
«Муж на час» и «Жена на час» набирают популярность

Многие горожане уже знают наизусть телефонные номера помощников на любой случай. Самые известные фирмы «Муж на час» и «Жена на час» ежедневно предоставляют своих помощников для того, чтобы починить розетку, наклеить обои, помочь приготовить обед или убраться. Но, как выясняется, далеко не всегда дело заканчивается банальной рутиной…

Еще несколько лет назад Вадим подрабатывал грузчиком в мебельной компании. Очень часто молодого человека, после того как он заносил в квартиру мебель, просили заодно собрать стенку, отремонтировать полочку, починить протекающий кран или наладить искрящуюся розетку. Тогда он понял, что сфера бытовых услуг – это просто золотая жила для людей, которые умеют работать руками. 

– Где сборка мебели, там и сантехнические услуги. И еще тысячи мелочей. Я подумал, а почему бы мне не работать на себя, ведь многое из этого я умею делать сам. Для других услуг можно нанять квалифицированных рабочих, – вспоминает Вадим.

Полтора года назад мужчина зарегистрировал ИП. В свои организации «Муж на час» и «Жена на час» он набрал в штат специалистов-умельцев. Несмотря на большую конкуренцию на рынке, от клиентов не было отбоя. Мастера на все руки делают любую мужскую работу в доме. Женщины согласно почасовой оплате помогают с уборкой, готовкой, глажкой. 

Однако по-настоящему много звонков стало поступать, когда Вадим к списку услуг хозяюшек добавил пунктик «услуги массажа». Мужчины сразу восприняли это как намек. 

– Клиенты рассуждают так: «Где массаж, там и секс». Конечно, нашими девушками-массажистами интересуются в основном мужчины. Ближе к вечеру и всю ночь напролет мне звонят и спрашивают: «А что ваша «жена» умеет делать? Только убирается или, может, еще что-то? Массаж включает интим-услуги?» – рассказывает владелец агентства.

Порой вопросы переходят в откровенные требования и даже скандалы. 

«У вас же написано «жена на час», значит, она должна исполнять свой долг – супружеский – тоже. Почему только уборка-то?!» – возмущаются страдальцы, жаждущие женской ласки. 

Вадим терпеливо объясняет каждому, что его сотрудницы не предоставляют интим. А пока хозяин компаний сражается с сексуально озабоченными самцами, женщины отнюдь не стесняются заказывать «мужа на час» с вполне определенной целью.  Заказчицы быстро смекнули, что сантехник может не только наладить протекающий кран в кухне, но и утешить любовью и лаской. В свою очередь, грузчики, сантехники и электрики совсем не против оказать деликатную услугу скучающей даме. Тем более что противиться искусным соблазнительницам почти невозможно. 

Прекрасные клиентки встречают мастеров во всеоружии – свечи, шампанское и легкомысленный пеньюар: все в лучших традициях немецких фильмов для взрослых.

– Каждый второй согласен на это, если не каждый первый, – смеется Вадим. – Сами как-то договариваются об этом. 

Берут ли деньги находчивые Казановы за свои «допуслуги», история умалчивает. 

По словам предпринимателя, женщины-работницы в этом отношении более категоричны. Если даме заказали сварить борщ или убрать квартиру, клиент получит только то, что оплатил. В противном случае похотливый хозяин дома может не только ощутить на себе горячий кулак «воинственной амазонки» или получить шваброй по голове, но и стать фигурантом уголовного дела. 

Тем более что все штатные сотрудницы агентства – примерные матери семейств или квалифицированные специалисты, имеющие основную работу. В то время как домохозяйки реализуют свой нерастраченный дома потенциал, офисные сотрудницы спасаются уборкой от кризиса. 

– У кого-то мужа сократили, зарплаты уменьшаются, а у всех дети. На шее кредиты, коммунальные платежи, – говорит Вадим. – Поэтому женщины, оттрубив пять дней в офисе, на выходных бегают с тряпкой в чужом коттедже. Хотя я рад, что помогаю им зарабатывать и содержать семью. 

Одни из постоянных заказчиков – студенты. В отсутствие родителей молодежь устраивает шумную вечеринку.  А наутро квартира выглядит, словно после бомбежки. На помощь приходит «жена на час», которая очищает дом до блеска и готовит вкусный обед. 

Родители, приезжая домой, окидывают взглядом сверкающую квартиру, вдыхают ароматные запахи с кухни и умиляются благоразумию примерного сына или дочки.

Еще одни постоянные клиенты – мужчины среднего достатка и богачи, которые предпочитают не жениться «из принципа». 

– Они считают, что все можно купить. Просто заплатить за уборку и за вкусную еду. Для плотских утех тоже можно найти даму. И никаких обязательств перед второй половиной. Им так удобнее, – объясняет молодой бизнесмен. 

Хочется верить, что таких «принципиальных» мужчин у нас не так много. Ведь как бы ни востребованы были мужья и жены «на час», настоящие чувства купить невозможно. 

Ирина Соколова, «Номер один»
Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^