22.11.2016
Жительница Улан-Удэ уплатила за своего бывшего супруга 125 штрафов ГИБДД
За превышение скоростного режима на дорогах города

Как сообщает служба судебных приставов Бурятии, мужчина оставил свою машину бывшей супруге, но по документам все еще являлся собственником. Вместе с автомобилем женщине достались и многочисленные штрафы из ГИБДД. Все правонарушения были совершены владельцем машины до того, как транспортное средство было передано супруге.

- В результате ареста автомобиля «Тойота Виш» женщина на следующий день явилась в специализированный отдел и выплатила сумму долга за своего бывшего супруга по всем 125 административным штрафам на общую сумму свыше 69 тысяч рублей. На сегодняшний день денежные средства перечислены взыскателю, исполнительные производства окончены фактическим исполнением, - сообщила начальник Специализированного отдела по взысканию административных штрафов по Улан-Удэ Евгения Павлова.

Во избежание подобных ситуаций служба судебных приставов рекомендует гражданам узнавать о наличии задолженностей с помощью «Банка данных исполнительных производств», который функционирует на официальном сайте ведомства.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^