05.12.2016
В ночном клубе Улан-Удэ произошел инцидент с монгольским консулом
Крупный международный скандал предотвратила охрана заведения

Происшествие случилось в ночь с пятницы на субботу в «Z club». Как сообщил корреспонденту «Номер один» один из завсегдатаев ночного клуба, дипломат данное заведение посещал уже не раз. В тот злополучный вечер консул, как обычно, расслаблялся в клубе и, со слов очевидцев, немного набрался.

Сам инцидент случился в туалете заведения, куда зашел работник дипмиссии Монголии. В этот момент там выясняли отношения две группы парней: русские и буряты. Не долго думая, дипломат решил погасить конфликт, и со словами «вы же братья» принялся разнимать их.

Как часто водится в таких случаях, обе враждующие стороны тут же объединились против «миротворца». Завязалась потасовка, однако повреждений консул получить не успел, поскольку к месту разборок оперативно прибыла охрана клуба. Вскоре в заведение нагрянула полиция и спецслужбы Бурятии.

На этом неприятности для монгола не закончились. Как оказалось, в ходе потасовки он выронил портмоне со всеми деньгами и документами. Правда, утерянное имущество дипломата быстро нашли и вернули владельцу.

Фото: russianstock.ru
Социальные комментарии Cackle
^