11.01.2017
В Бурятии женщина зарезала сожителя за «гаражную измену»
Любовница мужчины отделалась пощечиной

9 января возле одного из гаражей в гаражном кооперативе на территории поселка Селенгинск было обнаружено тело 50-летнего мужчины с колото-резанными ранениями головы и шеи. Следственным отделом по Кабанскому району СУ СК России по РБ по данному факту было возбуждено уголовное дело статье «убийство».

По подозрению в совершении данного преступления была задержана 41-летняя сожительница покойного мужчины. В ходе проведенного допроса женщина дала подробные показания об обстоятельствах учиненной расправы. На основании собранных доказательств ей уже предъявлено предварительное обвинение.

По данным следствия, вечером 8 января обвиняемая женщина вернулась домой с работы и не застала своего сожителя. От соседки она узнала, что мужчина недавно ушел в гараж. После этого обвиняемая вслед за ним направилась в гаражный кооператив, где застала пьяного сожителя, спавшего внутри гаража в машине вместе с другой женщиной.

Обнаружив это, обвиняемая сходила домой, взяла нож, после чего вернулась к гаражу и из ревности расправилась с сожителем. При этом любовница потерпевшего отделалась пощечиной, разъяренная женщина не стала нападать на нее с ножом. После этого обвиняемая скрылась с места происшествия и по пути выкинула в снег орудие преступления, которое удалось найти лишь спустя два дня при помощи металлоискателя. О совершенном преступлении в правоохранительные органы сообщил очевидец-таксист, который находился неподалеку от места происшествия.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемой женщины меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: russianstock.ru
Социальные комментарии Cackle
^