12.01.2017
В Бурятии появился главный архитектор
Им стал начальник отдела развития стройкомплекса региона Михаил Мясищев

Михаил Мясищев известен как начальник отдел развития строительного комплекса, архитектуры, градостроительного и территориального планирования министерства строительства и модернизации ЖКК Бурятии.



- Наконец то мы выполнили поручения президента. Правда, пока мы до конца не понимаем его полномочий, - добавил глава Бурятии Вячеслав Наговицын к вопросу о назначении.

Отметим, что по поручению президента России регионам рекомендовали до конца 2016 года установить прямое подчинение главного архитектора губернатору. Однако ряд российских регионов не смог выполнить поручение по причине отсутствия должности главного архитектора.

Напомним, речь о введении в каждом российской регионе должности главного архитектора шла на заседании Госсовета в мае 2016 года.

- Новация прозвучала, но пока не знаю, как она будет реализована. Министр строительства России предложил ввести должность главного архитектора во всех субъектах. Поскольку наши жители ставят новые условия, перед губернаторами будет поставлена задача создания среды обитания человека, - говорил тогда Вячеслав Наговицын. Подробнее...

Фото: russianstock.ru
Социальные комментарии Cackle
^