09.03.2017
Авиакомпания S7 «обманула» врио главы Бурятии
Акция по снижению цен на авиабилеты до Москвы прошла незаметно

Напомним, в 20-х числах февраля правительству Бурятии по поручению врио главы республики Алексея Цыденова удалось договориться с авиакомпанией S7 о снижении стоимости авиаперевозок по маршруту Улан-Удэ - Москва. Как известно, на данный момент S7 является монополистом на этом направлении, и жители республики неоднократно жаловались на неподъемную стоимость билетов.

По итогам переговоров было объявлено о том, что новая цена перелета в одну сторону составит 12100 рублей, единственное условие - покупка билетов в оба конца. Таким образом, снижение должно было составить от 4 до 6 тысяч рублей в один конец. Период снижения цены назывался с 9 марта по 15 мая 2017 года.

Вот и наступило 9 марта, а вместе с ним и разочарование. Авиакомпании S7 удалось перехитрить чиновников бурятского правительства. Жители республики были неприятно удивлены, узнав, что цена на авиабилеты осталась прежней – 36 тысяч рублей в оба конца с багажом.

- Действительно, акция проводится с 9 марта по 15 мая 2017 года. Но чтобы воспользоваться льготой, нужно было купить билеты до 9 марта, то есть 8 марта был последний день. Сегодня многие звонили с этим вопросом, – сообщили «Номер один» в офисе авиакомпании S7.

Получается, что большинство жителей так и не успело ощутить снижения цен на авиабилеты, а те, кто все-таки решился лететь в Москву, испытали сильное разочарование.  

К слову, в Иркутске авиакомпания S7 оставили прежние цены – 26 тысяч в оба конца.

Фото: russianstock.ru
Социальные комментарии Cackle
^