20.03.2017
В Бурятии назвали имя лучшего ученика 2017 года
Булат Султумов из Харганатской школы к тому же является кандидатом в мастера спорта

В Улан-Удэ подведены итоги седьмого Республиканского конкурса «Ученик года - 2017». 28 активных, талантливых ребят со всех районов республики защитили творческие проекты и выступили в конкурсах. Обладателем диплома Гран-при и ценного приза стал ученик 11 класса Харганатской школы Селенгинского района Булат Султумов.

«Я увлекаюсь стрельбой из лука, являюсь кандидатом в мастера спорта. Люблю петь, танцевать, состою в ансамбле», - рассказал о себе победитель конкурса.

Отметим, что теперь четверо лучших учащихся Бурятии представят малую родину на смене «Молодые лидеры России» во всероссийском детском центре «Океан».

«Дети приехали защищать честь своей школы, района и мы надеемся, что наши дети продолжат в дальнейшем научно-исследовательскую деятельность в области экологии, поступят в ВУЗы, и несомненно в ближайшем будущем мы услышим эти имена», - отметила Татьяна Батомункуева, главный специалист-эксперт отдела дополнительного, специального образования и интернатных учреждений Минобраза Бурятии.

Республиканский конкурс «Ученик года Бурятии» в 2017 году был посвящен Году экологии. Все этапы конкурса были посвящены экологическому образованию и воспитанию учащихся в школе.

Фото: Виталий Попов
Социальные комментарии Cackle
^