20.03.2017
Врио главы Бурятии улетел на север
Там он будет разбираться с авиасообщением и ветхим жильем

Алексей Цыденов первую рабочую поездку начал в северные районы - Муйский, Северо-Байкальский и город Северобайкальск, где есть проблемы с авиасообщением, переселением из ветхого жилья и многие другие. Сегодня он будет работать в Муйском районе, сообщает пресс-служба главы Бурятии.

В здании аэропорта Таксимо Алексей Цыденов проведет совещание по авиаперевозкам, вместе с начальником ВСЖД Василием Фроловым побывает в 27-квартирном жилом доме, построенном ОАО «РЖД» для своих работников.

Также Алексей Цыденов осмотрит помещения, арендуемые Муйской центральной районной больницей, и обсудит вопросы передачи части здания железнодорожной поликлиники, баклаборатории в собственность Минздрава РБ.

Врио главы встретится с ветеранами и работниками железнодорожной отрасли, с населением района. Также запланировано рабочее совещание с главой муниципалитета Александром Киргизовым.

Завтра Алексей Цыденов побывает в поселке Северомуйск, где посетит модульную котельную, спортивно-оздоровительный комплекс «Жемчужина» и встретится с населением поселка. В этот же день врио главы продолжит работу в Северо-Байкальском районе.

Фото: пресс-служба главы Бурятии
Социальные комментарии Cackle
^