22.03.2017
Жительницы Улан-Удэ «показали зад» певцу Стасу Михайлову
На концерте известного исполнителя в столице Бурятии случился конфуз

Вчера в ФСК при полном аншлаге прошел концерт Стаса Михайлова - кумира миллионов женщин России. Певец собрал полный зал поклонниц разного возраста и социального положения. Теперь жительницы столицы Бурятии делятся своими впечатлениями о незабываемом шоу в социальных сетях.

- Чуть не задохнулась от изобилия женских ароматов: духи, лак для волос и та самая пудра из 80-х. Очень много женщин пришло, - рассказывает одна из поклонниц певца.

Долгожданный концерт, по мнению зрителей, удался на славу. Все прошло идеально: отличный звук, свет и, конечно же, сам Стас Михайлов порадовал улан-удэнок живым звуком. Однако не обошлось без инцидентов.

- Преданные поклонницы, когда услышали, что осталось пару песен до конца, кинулись к выходу с номерками. Мы сидели на самом верху с края, ждали, когда он исполнит что-нибудь на бис, а эти тети толкались возле выхода, выбирая - смотреть концерт или за курткой бежать. Что у нас за публика? Постоянно так происходит, – возмущена одна из зрительниц Екатерина.

И таких злых отзывов в Интернете очень много. Особенно были разочарованы, те кто, ждал этого концерта несколько лет.

- Когда он спел последнюю песню и дамы, те, что у сцены кайфовали и кричали «ещё!», то он бы и спел, и музыканты стояли наготове... Но нужно же быстрее бежать в гардероб, а то на маршрутку опоздаем!!! Увидев наших благодарных зрителей, которые вместо аплодисментов показали свои задницы, толкающиеся к выходу, петь он естественно не стал, - возмущены поклонницы.

Остается надеяться, что Стас Михайлов посетил республику не в последний раз. Возможно, он приедет вновь и тогда у поклонниц появится возможность в полной мере насладиться его пением.

Фото Екатерина Ковтун
Социальные комментарии Cackle
^