19.05.2017
«Битва на Саянах» пройдет в Тункинском районе Бурятии
Турнир по боям без правил ММА состоится у подножия гор близ Аршана

Состязания назначены на 11 июня на ипподроме в селе Толтой, что в пяти километрах от поселка Аршан. Планируется десять профессиональных поединков. Турнир проводит промоутерская компания «Sibforce» при поддержке региональной социально-экономической общественной организации «Мунко-Саридак».

Как сообщил руководитель РСЭОО «Мунко-Саридак» Леонид Боргоев, Тункинский район будут представлять Эрдэни Базаров и Зорикто Шубин. Окинский район в весовой категории 61,2 будет представлять уроженец села Сорок Эрдэм Самбялов. 

Отметим, Эрдэм Самбялов является КМС по комплексному единоборству, а еще известен на родине как поэт, работает же администратором в одной из гостиниц Аршана.

 Напомним, единоборство ММА (От английского «Mixed Martial Arts» - «смешанные боевые искусства») представляет собой полноконтактные бои с использованием и ударной, и борцовской техник. Часто ММА некорректно называют «бои без правил». Бойцы сражаются с минимумом защитного снаряжения, как правило, в восьмиугольных «клетках» с мягким полом.

Василий Тараруев, для "Номер один"

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^