18.06.2017
В Улан-Удэ открыли полноценное движение по ул. Бабушкина
Это произошло в субботу вечером

Жители Улан-Удэ вздохнули с облегчением. Дорога в сторону центра на ул. Бабушкина открыта. Трубы отремонтированы, а дыр на дорожном полотне больше нет.

- Сегодня утром проехал. Счастью нет предела. Спасибо всем, вы значительно облегчили жизнь улан-удэнцам, - говорит восторженный водитель Николай.

Расскажем о том, что сделано. Со 2 июня генеральный подрядчик ООО «Ямалспецстрой» проводил на участке капитальный ремонт тепломагистрали №5. Несмотря на жалобы улан-удэнцев о том, что в разгар рабочего дня техника стоит, а рабочих нет, ТГК-14 отчиталось, что на 14 июня в стопроцентном объеме были выполнены все работы.

Подрядчик  выполнил работы по монтажу трубопровода протяженностью 482 м., нанес антикоррозионную защиту, тепловую изоляцию и покровный слой, а также провел ультразвуковой контроль сварных стыков. В настоящее время дорога заасфальтирована.

Работы проводились в соответствии с распоряжением администрации г. Улан-Удэ о подготовке городского хозяйства к работе в зимний период. 

"Работы на данном участке проводятся в целях повышения надежности и качества теплоснабжения жителей города", - сообщал ранее директор филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс» Дмитрий Дружинин, 

Фото: http://trafjam.ru
Социальные комментарии Cackle
^