17.07.2017
В Бурятии 24-летняя мать троих детей устроила кровавую бойню
Заподозрив собутыльников в воровстве, она зарезала женщину и едва не убила мужчину

Ночью 15 июля в одном из домов в селе Ильинка было обнаружено тело 27-летней женщины с колото-резанным ранением брюшной области. В это же время в больницу в тяжелом состоянии с похожими ранами был доставлен 31-летний сожитель покойной женщины, которому врачи оказали необходимую медицинскую помощь.

По подозрению в расправе над семьей потерпевших была задержана их 24-летняя соседка – мать троих детей, с которой они незадолго до происшествия распивали спиртные напитки. На основании собранных доказательств девушке уже предъявлено предварительное обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Бурятии, вечером 14 июля обвиняемая девушка пригласила к себе домой соседку с ее сожителем. Вместе они принялись употреблять спиртные напитки. После застолья, когда гости ушли к себе, девушка уложила детей спать и решила сходить в магазин за очередной порцией спиртного.

Однако, осмотрев свои карманы, где лежали деньги, она их не нашла. Решив, что ее обобрали недавние собутыльники, обвиняемая прямиком направилась к ним в дом, где начала предъявлять претензии в воровстве. Во время произошедшей на этом фоне ссоры девушка взяла нож и нанесла им удары в живот сначала хозяину дома, а затем – его сожительнице. Затем она покинула жилище, направилась к себе домой и по пути выкинула окровавленный нож.

От полученных повреждений раненая ей женщина скончалась на месте происшествия, ее сожителю удалось добраться до соседей, которые вызвали скорую медицинскую помощь и позвонили в полицию.

В настоящее время в отношении обвиняемая заключена под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление полной картины происшествия и сбор доказательственной базы.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^