17.07.2017
К разъяренным жителям Силикатки выедет специальная комиссия
В мэрии недоумевают, почему водители начали объезжать перекрытый участок по ул. Забайкальской

Напомним, жалоба на незаконный объезд в районе 110-111 кв появилась в популярном бурятском паблике на прошлой неделе. Анонимный пользователь сообщал, что взамен оборудованного объезда участка дороги, который сейчас находится на ремонте, многие воспользовались улицей Забайкальской.

"Вы даже не представляете что там творится: машины едут как по проезжай части, мчатся, не останавливаются, вокруг пыль, шум, детей невозможно выпустить на улицу. И днем и ночью! Жители пос. Силикатный, чтобы хоть как-то остановить такой поток машин, выкопали окопы, сделали барьеры, но и это не останавливает водителей. Уже неоднократно доходило до драк! Не прекращаются споры, водители хамят, посылают, а дети не могут спокойно поиграть на улице. И как быть - мы не знаем, но такими темпами точно дойдет до массовой драки...", - сообщали ранее улан-удэнцы.

В администрации Улан-Удэ о проблеме узнали. К рассерженным жителям поселка Силикатный в понедельник выедет специальная комиссия.

"На данном участке имеется асфальтированный проезд и непонятно почему нерадивые водители проезжают по "грунтовке" вдоль жилого сектора. По данному обращению сейчас проводится проверка. В понедельник 17 июля на место выедет комиссия, в состав которой войдут представители Управления дорожного строительства, ГИБДД, управления административного контроля и др. Непосредственно на месте оперативно будет принято решение о предотвращении проезда по указанному участку", - сообщает управление по информационной политике администрации Улан-Удэ.

А мы вновь напоминаем правила объезда закрытого участка.



Фото: https://gazeta-n1.ru/stock/
Социальные комментарии Cackle
^