27.08.2017
В Улан-Удэ девятиклассницы ходят на линейку со своими взрослыми любовниками
Еще одна история о романе школьницы и взрослого мужчины


В преддверии 1 сентября, только и разговоров, что о подготовке школьников к новому учебному году, о том, с какими проблемами сталкиваются ученики и их родители. Но среди потока обывательских рассуждений на эту тему, есть и необычные, и совсем не детские новости.

Так, в популярном паблике «Аноним 03» появилось шокирующее признание улан-удэнки: «Все собираются в школу. У меня самой 2 детей. Но одно не даёт мне покоя. Что 1 сентября мой муж поведёт на линейку не наших детей, а свою любовницу 15 лет. Сын идёт в 5 класс, а его пассия в 9. Вот такие пироги!»

Это сообщение собрало порядка 100 комментариев и бурю возмущения.

«И что, автор до сих пор с ним!? Тут минимум сдать его надо за педофилию», «Об этом нужно сообщать в соответствующие органы, а не в аноним писать. Муж, наверное, явно совершеннолетний», «Родители 15-летних 9-классниц, присмотритесь! Ну или хотя бы проверьте с кем ваши дочери на 1 сентября идут!».

В ответ на эти комментарии, автор  поста решила рассказать чуть подробнее о своей ситуации.

«Вижу, разгорелись споры вокруг поста про мужика и малолетку. Говорю вам, уважаемые читатели, что когда я узнала про его похождения, сразу же выперла его из дома и развелась. Даже фамилию сменила. Бывший муж считает это нормальным. А его "девочка" еще та! Мало того, её мать благословила их и принимает его как зятя дома. Написала бы его имя, но многие в городе его знают. Соответствующие органы уже занимались ими. Но её мать всё замяла, не стала подавать на него. А семью разбили. Моя бы воля, сама посадила бы его. Но ради детей приходится молчать и глотать слёзы. Не судите строго! Такой ад пережить не поле перейти!» - обратилась к жителям Бурятии женщина.

Тем временем, об улан-удэнских романах взрослых женщин и мужчин с подростками школьного возраста в СМИ писали уже не единожды. Так, в марте этого года в «Номер один» вышла публикация на эту тему:«Родила от ученика».

Напомним, в  статье речь идет о том, что учитель и завуч  школы по воспитательной работе не только закрутила любовь со своим несовершеннолетним учеником, но и родила  от него дочь. 

Фото: pixabay.com

Социальные комментарии Cackle
^