10.09.2017
Оксана Кошелева установила в Улан-Удэ мировой рекорд
Девушка удержала два рвущихся в разные стороны мотоцикла

Несколько минут назад Иркутская спортсменка по прозвищу Скала выступила на площади Советов и на глазах у изумленной публики установила мировой рекорд.

Мастер спорта по силовому троеборью целую минуту удерживала два рвущихся в разные стороны мотоцикла (байки по 200 лошадиных сил). Отметим, что этот рекорд, вполне вероятно, окажется в книге рекордов Гиннесса.

К этому событию девушка готовилась несколько месяцев. Изначально шоу должно было состояться в Крыму, но по стечению обстоятельств его пришлось перенести в Улан-Удэ. 



- Огромное спасибо за поддержку. Вы очень добрые и отзывчивые люди. Я это поняла 4 месяца назад, когда переехала жить в Улан-Удэ. Поняла, что самые душевные люди живут в Улан-Удэ, - сказала рекордсменка.

В январе Оксана Кошелева установила мировой рекорд, сдвинув с места два трамвая вместе с находившимися в них пассажирами. На счету Кошелевой также тяга грузовика весом 16 тонн, трамвайного вагона в 18 тонн и вертолёта МИ-8 весом 8,5 тонны. 

Напомним, иркутская силачка приобрела в Бурятии известность в марте этого года. Ленты республиканских СМИ тогда олетела новость о том, как девушка не смогла с мириться с действиями автохама. Мужчина серьезно поплатился за то, что подрезал автомобиль Кошелевой. Девушка отомстила ему, прокатив в багажнике. Подробнее...

Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^