11.10.2017
Про лохов и дураков
Когда настоящие мужики выясняют отношения, лучше держаться в стороне

А то мало ли – можно и под раздачу попасть. Но это правило не про наших героев. Здесь можно подобраться поближе. Максимум, что вам угрожает, – обзывательство «лохом».

Два молодых политика скрестили мечи в интернет-пространстве. Николай Будуев, счастливый обладатель госдумовского мандата, и Федор Бураев, менее счастливый обладатель мандата хуральского, устроили шоу а-ля «Сам дурак».



Будуев, будучи «мерилом нравственности», нелестно высказался относительно морального облика депутата Бураева. Последний, как мы помним, попался пьяный за рулем автомобиля. За что и получил оплеуху: «Человек бросает тень на депутатский корпус», – атаковал его госдумовец.

Только Николай, видимо, не знал, на кого наехал. Он оказался на территории Бураева, ведь более опытного «интернет-тролля» при власти в Бурятии не сыщешь.

Федя, не стесняясь, обозвал вышестоящего коллегу «дураком» и «лохом». Приведем цитату: «Тебя в ЕР и ОНФ за дурака считают, мне это известно… Коля, ты жалкий (как тебя назвал один журналист)! Не зря тебя по молодости все гнобили и держали за лоха».

Вот что значит парламентарии! Разговор двух взрослых, образованных людей, принимающих законы, по которым живет население, должен выглядеть именно так, и никак иначе. Хотелось бы, конечно, увидеть развернутую версию разговора. Поэтому мы предлагаем двум депутатам встретиться на рэп-батле и показать Бурятии, кто из них самый реальный пацан.

Нарисовал Укусика Покусай
Социальные комментарии Cackle
^