13.10.2017
Глава Бурятии, сломавшиеся «Жигули» и эвакуатор для бабушки с дедушкой
В соцсетях появилась еще одна история неожиданной помощи от Алексея Цыденова

После вчерашней истории о том, как Алексей Цыденов героически спас эпилептика на площади Советов, в популярном бурятском паблике "Аноним 03" появилось сообщение об еще одном благородном поступке от главы Бурятии. Так, по сообщению анонимного автора, на трассе Алексей Цыденов помог старикам, у которых сломались "Жигули". Вот полный текст этой истории:

"Итак, август 2017 года, пожилая семейная пара едет из Улан-Удэ на Родину в баргузинский район на своих жигулях... По пути машина ломается, попытки починить авто и доехать-таки своим ходом до родной деревни не увенчались успехом. Дедушка с бабушкой начинают переживать, ещё и мобильная связь начинает хандрить. И тут возле них останавливаются 2 чёрных джипа, откуда выходят несколько мужчин, осмотрели их машину, попытались завести - не получилось, и как по заказу проезжал мимо эвакуатор. Главный мужчина из джипа остановил его, спросил, сколько будет стоить довезти бабушку с дедушкой с их жигулёнком до нужной деревни, сам оплатил услугу, попрощался с ними. Бабушка с дедушкой и водитель эвакуатора остались в полном шоке от того, что есть такие люди в принципе, а ещё в большем шоке от того, что этим человеком оказался Алексей Самбуевич Цыденов!", - написал автор.

Аноним поблагодарил главу Бурятии за его маленький подвиг и высказал надежду, что в республике с его приходом все наладится.

Фото: https://gazeta-n1.ru/stock/

Социальные комментарии Cackle
^