18.10.2017
«Это был человек потрясающей харизмы»
Стало известно имя погибшего в фитнес-клубе мужчины

Напомним, сегодня стало известно о том, что в одном их фитнес-клубов Улан-Удэ во время тренировки умер мужчина. Информацию подтвердили в пресс-службе МВД. По непроверенной информации, мужчина погиб мгновенно: оторвался тромб.

«Номер один» стало известно имя погибшего. Это 37-летний Андрей Шустов. В Бурятии он прослыл известным шоу-меном, ведущим торжеств, человеком-праздником.

Кроме того, Андрея неоднократно приглашали на должность управляющего ставшими сегодня известными ресторанами в Улан-Удэ («Лондон», «Irish Pub» и другие), и каждый раз он неизменно показывал, что может «раскрутить» любое увеселительное заведение.

Долгое время Андрей проживал и работал в Пекине, и не так давно вернулся в родной Улан-Удэ.

Родные и близкие до сих пор не могут прийти в себя от шока.

- Это для меня большая трагедия, шок. Мы познакомились, когда мне было 16 лет. Он работал в сфере развлечений. Вел разные мероприятия, и был самым главным и самым ярким ведущим в нашем городе. Всегда был позитивным, светлым человеком. У меня даже слов нет, чтобы передать, как мне жаль, - говорит певица Алина Намсараева, подруга Андрея Шустова.

- Андрея я знаю давно, еще со времен «Алмазного двора». Человек потрясающей харизмы, отличный организатор ярких событий. К нему тянулись люди. Проекты, которыми он руководил, всегда были яркими и успешными. Это большая потеря, - рассказал известный шоумен Дмитрий Алимов.

Редакция «Номер один» выражает соболезнование родным и близким Андрея Шустова.

Фото: с личной страницы Андрея Шустова «Вконтакте»
Социальные комментарии Cackle
^