10.11.2017
В разгар грандиозной коммунальной аварии депутат Александр Барданов устроит фейерверк
Жители округа хотят прийти на праздник с пустыми ведрами

Пока коммунальные службы пытаются устранить последствия серьёзной аварии, оставившей без воды четверть горожан, некоторые депутаты городского совета Улан-Удэ пытаются, как могут, порадовать избирателей, сообщает ИА «БМК».

Жители 18-го квартала с возмущением делятся информацией о том, что сегодня на их округе пройдёт концерт с фейерверком. Посвящено мероприятие окончанию работ по федеральной программе благоустройства дворовых территорий.

Торжественное открытие новых детских площадок на ул. Ключевской и Жердева было запланировано заранее. После случившегося в городе ЧП мероприятие было решено все-таки не отменять.

В программе - выступление творческих коллективов, угощения, конкурсы, призы и подарки, завершит все, как говорилось выше, праздничный фейерверк. Начало в 17 часов. Мероприятие пройдёт по адресу ул. Жердева, 35.

По понятным причинам не все жители сейчас в праздничном настроении. Некоторые планируют прийти на праздник с пустыми вёдрами.

Как пояснили в управлении города по информационной политике, проведение данного мероприятия относится не к администрации Улан-Удэ, а к инициативе депутата округа Александра Барданова.

Фото: russianstock.ru
Социальные комментарии Cackle
^