13.11.2017
Житель Бурятии до смерти избил пьяную жену за то, что ее ограбили
Женщина взяла из дома крупную сумму и отправилась с ней в ночной клуб

Утром 11 ноября в одном из домов в Гусиноозерске было обнаружено тело 29-летней женщины с травмами головы. По данному факту Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении данного преступления на месте происшествия был задержан 32-летний супруг покойной женщины. Мужчина в ходе допроса дал подробные показания об обстоятельствах расправы над женой.

Подозреваемый проживал в Гусиноозерске с женой и двумя малолетними детьми. 10 ноября они пригласили в гости семью соседей, с которыми принялись употреблять спиртные напитки. После застолья легли спать. Однако жена хозяина дома решила продолжить возлияния. Муж недавно получил заработную плату и отпускные. Дождавшись, когда он уснет, женщина забрала из этой получки достаточно крупную сумму денег – 35 тыс. рублей, после чего одна поехала в местный клуб, где продолжила употреблять алкоголь, при этом открыто демонстрировала окружающим деньги.

Под утро женщина вышла из ночного заведения и направилась домой, однако по дороге на нее напали трое посетителей этого же клуба, которые отобрали у женщины деньги и телефон. Потерпевшая вызвала сотрудников полиции, назвала им свой адрес, после чего дошла до дома, где рассказала мужу о происшествии. Со злости мужчина принялся избивать супругу, нанося ей удары кулаками по голове. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. В это время к их дому по сообщению об ограблении приехали полицейские. Мужчина, сообщив, что расправился с женой, сдался им и был задержан. 

"В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение полной картины происшествия и сбор доказательственной базы.  Уголовное дело об ограблении потерпевшей женщины расследуется сотрудниками местного отдела полиции, которыми задержаны подозреваемые и проводятся необходимые процессуальные мероприятия", - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Бурятии.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^