10.01.2018
Алексей Цыденов призвал жителей Бурятии подписываться за кандидатов в президенты
Сам глава республики вместе с супругой уже отдали свои подписи

Глава Бурятии Алексей Цыденов вместе с супругой отдали свои подписи в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты России. Об этом руководитель республики сообщил на своей странице в «Фейсбуке».

«Сегодня в Бурятии начали сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Владимировича Путина кандидатом в президенты. Вечером после работы, не как глава, а как рядовой избиратель решил вместе с женой поддержать нашего кандидата — здесь у меня с супругой разногласий никогда не было и выбор для нас очевиден. Заехали в ТЦ «Гэлэкси» и быстро нашли стенд и волонтёров. Ребята-сборщики весёлые, шутят, просят селфи сделать, но работу выполняют аккуратно».



По словам Алексея Цыденова, каждую подпись потом тщательно проверяют юристы и почерковеды. А на весь процесс было потрачено от силы минут 5.

«Если честно, я считаю, что всем кандидатам в президенты полезно было бы пройти через сбор подписей. Это показатель реальной поддержки от людей уже на старте избирательной компании, - сообщил глава Бурятии. - Заодно многие из желающих стать президентом поняли бы, каковы их реальные шансы. Мы же с женой очень довольны тем, что нашли время и поставили свои подписи. Думаю, что так стоит поступить всем ответственным жителям Бурятии, тем, кто не сомневается в своём выборе и в том, кто должен вести страну вперёд. Будущее России и Бурятии сегодня зависит от каждого из нас!».

Фото: с личной страницы Алексея Цыденова в «Фейсбуке»
Социальные комментарии Cackle
^