10.01.2018
Медведев поручил трудоустроить рыбаков из-за ограничения вылова омуля
Ранее Владимир Путин дал правительству РФ поручение разобраться с проблемой

Глава российского правительства Дмитрий Медведев поручил Минтруду во исполнение поручений президента от 28 декабря 2017 года трудоустроить работников рыбных компаний в связи с ограничением вылова омуля.

«Минтруду России и Минэкономразвития совместно с высшими органами исполнительной власти Республики Бурятия и Иркутской области принять дополнительные меры по трудоустройству работников рыбохозяйственных организаций, высвободившихся в результате введения ограничения добычи (вылова) и реализации омуля», – говорится в сообщении на сайте кабмина.

Ранее президент Владимир Путин по итогам пресс-конференции дал поручение правительству совместно с властями Бурятии и Иркутской области принять дополнительные меры для трудоустройства работников рыбохозяйственных организаций, потерявших работу в результате введения ограничения на добычу омуля.

Напомним, вопрос о том, что делать рыбакам, потерявшим работу из-за ограничения вылова омуля, задал на пресс-конференции Владимиру Путину журналист из Бурятии. Подробнее...

Фото: Фотосток "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^