30.01.2018
Родственники погибшего Юрия Власко просят помощи в расследовании убийства
Они уверяют, что силовики намеренно затягивают ход следствия

Родные убитого на Байкале Юрия Власко в социальной сети разместили призыв о помощи в расследовании дела об убийстве спортсмена.

"Очень просим вас оказать содействие в расследовании убийства Юрия Власко. На данный момент не все свидетели которые присутствуют на видео допрошены и опознаны. Просьба всем, кто узнал на видео своих знакомых сообщить их ФИО (место проживания, год рождения и телефон - по возможности). Отдельная просьба к тому кто присутствовал сам, но до сих пор не допрошен как свидетель, также откликнуться и написать в личном сообщении либо мне, либо маме Юрия (Татьяне Максименко). Огромная благодарность всем кто поможет следствию. Анонимность гарантирована", - написала Марина Гергесова.

Напомним, речь идет о видео, которое распространилось в сети.




Резонансное убийство перспективного борца Юрия Власко произошло ранним утром 29 июля 2017 года на побережье Байкала возле села Горячинск. Спортсмен по просьбе знакомого вмешался в конфликт с группой молодых людей. Позже ссора переросла в массовую драку, во время которой на борца напали двое противников. Один из них сразу нанес спортсмену ножом удар в грудь, а второй затем нанес не менее семи ударов металлическим прутом по голове. В результате полученных повреждений потерпевший скончался. Злоумышленники вместе с другими своими приятелями скрылись с места происшествия.

На данный момент оба подозреваемых в убийстве задержаны. Одному из них 29 лет, другому 33 года. Оба ранее были судимы. 

Фото: Федерация спортивной борьбы России
Социальные комментарии Cackle
^