12.02.2018
В Бурятии отправили в СИЗО водителя, устроившего смертельное ДТП 10 февраля
Он сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и грубо нарушил ПДД

Авария произошла 10 февраля в районе торговой базы «Исток». Водитель автомобиля, молодой человек 1996 года рождения, не справился с управлением и совершил наезд на электроопору. В машине помимо него находились трое пассажиров: девушка 1998 и два молодых человека 1997 года рождения. Двое из них - парень и девушка - скончались в больнице.

Накануне Советский районный суд Улан-Удэ удовлетворил ходатайство старшего следователя ССО по расследованию ДТП об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Молодого человека 1996 года рождения будут судить за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а также нарушение правила дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц.

"При удовлетворении ходатайства следователя суд учел, что, находясь на свободе, под тяжестью инкриминируемого ему деяния, может скрыться от органов следствия и суда и иным образом воспрепятствовать производству по делу. В отношении Г. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок предварительного следствия, на 2 месяца, то есть до 10 апреля 2018 года", - сообщает пресс-служба Советского суда.

Фото: https://vk.com/dtp_03
Социальные комментарии Cackle
^