13.02.2018
Родные погибшего при пожаре сотрудника DNS ищут очевидцев трагедии
Они намерены восстановить полную хронологию случившегося

В социальных сетях распространяется сообщение от родственников погибшего при пожаре в DNS Максима Батуева.

"Уважаемые горожане, ставшие очевидцами пожара в ДНС 1 февраля, где погиб наш сын, Батуев Максим! Просим вас помочь восстановить хронологию случившегося. Мы ищем свидетелей, очевидцев пожара (а также фото и видео). Просим позвонить по номерам 89911150412, 89516381365. Надеемся на ваше неравнодушие к нашему горю. С уважением, семья Батуева Максима", - написали родные.

Напомним, вечером 1 февраля горожане активно делились в мессенджерах фотографиями и видео полыхающего здания магазина цифровой техники DNS. Шокирующие кадры, снятые прохожими, вскоре пополнились ужасным известием – в горящем магазине погиб продавец-консультант, который оказался запертым в огненном плену.

Кто виновен в гибели 26-летнего Максима Батуева, сейчас разбирается Следственный комитет, однако родственники парня уверены: его можно было спасти, если бы многие участники этого ЧП были расторопнее.  

В тот день Максим остался в магазине после окончания рабочего дня, чтобы немного подзаработать – в помещении нужно было покрасить стены, парень вызвался помочь. Сейчас родственники Максима недоумевают, почему руководство магазина не наняло  бригаду рабочих. Решили сэкономить? В 19 часов коллега закрыла Максима снаружи магазина на ключ, чтобы открыть в 22 часа. Что произошло в торговом зале в первый час после его закрытия, пока неизвестно – со слов следователя, видеоматериалы с камер, установленных в магазине, сгорели. Подробнее...

Социальные комментарии Cackle
^