13.02.2018
Жительница Бурятии едва не убила пьяного мужа ударом ножа в спину
Только чудом мужчина остался жив – нож прошел рядом с сердцем

Драматическая история произошла 16 декабря прошлого года в СНТ «Росинка» в благополучной, не злоупотребляющей спиртным семье. В тот день к хозяйке дома приехала подружка, с которой она давно не виделась. Женщины посидели за столом, выпили, а когда гостья уехала, домой вернулся гражданский муж. 

Он разбудил сожительницу и попросил выпить с ним. Жена согласилась, но после рюмки женщина решила идти дальше спать. Мужу это не понравилось, и он ударил ее кулаком по лицу. Женщина оскорбилась, пошла на кухню, взяла нож, подошла к мужу сзади и ударила его в спину.  

Раненый мужчина обмяк и повалился на пол. Жена испугалась и бросилась звонить в «скорую». Медики отвезли мужчину в БСМП, где ему сделали операцию. По итогам судебно-медицинской экспертизы, потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью. 

– По счастливой случайности жизненно важные органы задеты не были – нож прошел около  сердца, – сообщает Иван Бельков, заместитель руководителя СО по Заиграевскому району СУ СК РФ по РБ. 

46-летней подозреваемой предъявлено обвинение в покушении на убийство, свою вину она признала полностью. Женщина ранее не судима и не привлекалась, работает поваром в кафе. Характеризуется положительно, так же как и ее сожитель. По данным следствия, после инцидента обвиняемая и потерпевший вновь живут вместе, а спиртное теперь вообще не пьют.  
  
Расследование завершено, в ближайшие дни материалы дела будут направлены прокурору.  

Фото: Фотосток "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^