14.02.2018
Экстрасенсы на вахте
Вы думали, что вахтеры в школах – это бабушки, которые разгадывают кроссворд и ворчат на бегающих детей? А вот и нет

Уже в скором времени, благодаря стараниям минобраза Бурятии, вахтеры овладеют психологическими техниками по выявлению неадекватных учеников. Эдакие сканеры сознания и эмоциональные рентгены. 



Правительство республики объявило, что теперь за порядок в школах будут отвечать вахтеры «с соответствующей подготовкой, которые смогут оценить адекватность состояния приходящих в школу учеников». Как именно они это будут делать, чиновники не пояснили.

Вероятно, каждому входящему будет задаваться ряд контрольных вопросов. Например, «кого вчера выгнали из «Дом-2» или «проголосовал бы ты за Собчак или Навального». Ответил утвердительно – получит двойку по адекватности.

А может быть, вахтеры будут провоцировать учеников, кидаясь в них огрызками и обзываясь. Психанул – двойка по адекватности. Какова судьба неадекватных, по версии вахтеров, детей, неизвестно. Не исключено, что в школах появятся специальные карцеры.

Но это, на наш взгляд, не предел. В будущем, когда вахтеры освоят психологию на уровне профессоров, можно привлекать на эти должности профессиональных экстрасенсов. Уж они-то точно не пропустят в школы учеников, чья аура оставляет желать лучшего.

Нарисовал Укусика Покусай
Социальные комментарии Cackle
^