28.03.2018
Житель Бурятии прятался в подполье, пока его жену насиловали студенты
Он слышал, что происходит, но даже не пытался остановить насильников

44-летняя жительница Улан-Удэ подверглась дерзкому нападению со стороны неизвестных. Двое отморозков ворвались к женщине домой в поисках ее сожителя, а когда не нашли его, изнасиловали хозяйку. Сожитель несчастной во время надругательства над ней прятался в подполье, он слышал, что происходило в комнате, но даже не пытался остановить насильников.

Обвиняемыми по этому делу сейчас проходят двое положительных во всех отношениях студентов техникума 18 и 19 лет, которые по собственной глупости сломали себе жизнь, когда влезли в конфликт, к которому не имели абсолютно никакого отношения.  

Предыстория этого шокирующего преступления такова: у одной молодой особы в пьяной компании пропал телефон. Женщина заподозрила в краже сотового своего бывшего сожителя. Своими подозрениями она поделилась с соседом, который вызвался усовестить «бывшего». Этот разговор в подъезде случайно услышали двое студентов и предложили мужчине свою помощь.  

14 февраля подвыпившие мужчины отправились по адресу, указанному пострадавшей. Там по-мужски «поговорили» с ее бывшим сожителем и договорились, что в обмен на украденный телефон он передаст экс-подруге свою мультиварку. На том и разошлись.  

К вечеру студенты уже прилично выпили и решили снова навестить похитителя телефона. Двери его дома были заперты, на стук никто не открывал. Когда парни начали выламывать ставни на окнах, двери, наконец, открыла гражданская жена мужчины.

Хозяйка ответила парням, что мужа нет дома. На самом деле, заслышав, что по его душу снова пришли, он спрятался в подполье. Разгоряченные алкоголем парни были настроены твердо. Они прошли в квартиру, решив дождаться возвращения хозяина у него дома.

В ожидании должника приятели задумали воспользоваться тем, что женщина дома одна. Пока один держал ее за руки, второй изнасиловал хозяйку. Во время ее мучений сожитель так и сидел в подполье, он даже не попытался встать на ее защиту. Лишь когда женщина в отчаянии выдала, где он прячется, мужчина выскочил из своего укрытия и бросился на улицу. Парни кинулись за ним.        
 
Подозреваемых вычислили сразу, как только оперативники узнали, от кого и зачем приходили парни. Оба приятеля сейчас за решеткой в СИЗО, им предъявлено обвинение по целому ряду статей – помимо изнасилования и насильственных действий сексуального характера, им вменяется угроза убийством, а также нарушение неприкосновенности жилища.  

Материал предоставлен СО по Советскому району СУ СК РФ по РБ.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^