05.04.2018
В центре Улан-Удэ прошли «дорожные разборки» с участием депутата Хурала
Сергей Бужинаев продемонстрировал воспитательные наклонности (видео)

Депутат Хурала Бурятии попал в неловкую ситуацию в самом центре Улан-Удэ. Сергей Бужинаев продемонстрировал воспитательные наклонности и заблокировал движение для другого водителя у крыльца правительства республики. Видео инцидента попало в сеть, сообщает портал tUday.ru.

«Сижу в машине на площади Советов за головой Ленина между администрацией Улан-Удэ и правительством. Вторым рядом со встречной полосы подъехал на BMW Бужинаев - человек и депутат, и чуть не запер меня там. Я ему сигналю, типа «внимание, я выезжать собираюсь....». Он ругается – «чего это ты мне грубишь». Сначала отъехал, чтобы дать выехать, а потом снова запер «ничего, посидишь часок, подумаешь, как себя вести», - рассказывает участница событий.

Женщине пришлось выйти из машины и упрашивать депутата Сергея Бужинаева все же выпустить ее автомобиль.

«Выбегаю из машины, упрашиваю выпустить меня. И он выпустил - добрейшей души человек, даже бить не стал», - иронизирует женщина.


 
Комментаторы поддержали даму и высказались против «воспитателя» (орфография и пунктуация сохранена):

«наглец какой»

«Снимают тут, понимаешь, экстремистские видео! Человек о народе думал, аж задумался. И тут бац. бузотеры как черти из табакерки. Думать мешают. с мыслей во благо республики сбивают....»

«Ключевое слово со встречной полосы, вот вам и как всегда ничего нового, если замят люди такого рода надо сразу идти на абордаж те яйца помидоры и наклейка на машину тоже вариант».

Справка

Бужинаев Сергей Прокопьевич, депутат Народного Хурала избран по одномандатному избирательному округу № 14. Член фракции «Единая Россия». Член комитета по бюджету, налогам и финансам. Член межпарламентской комиссии для координации мероприятий по сотрудничеству между Народным Хуралом Республики Бурятия Российской Федерации и Великим Государственным Хуралом Монголии.  

Фото: «Номер один», видео: tUday.ru
Социальные комментарии Cackle
^