16.04.2018
Бурятская родственница умершего солиста «Иванушек» претендует на наследство певца
Эксперты оценивают его минимум в 200 млн рублей

На телеканале НТВ вышел фильм «Звездное наследство» из цикла «ЧП. Расследование». Журналисты телеканала сообщили, что на огромное наследство экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева претендует его бурятская племянница Татьяна Яковлева.

Напомним, певец скончался летом прошлого года. Его мама была буряткой, несколько лет семья Олега Яковлева жила в Бурятии.



«Из здания райсуда Татьяна Яковлева выходит уже в образе суперстар: солнцезащитные очки, распущенные волосы, брендовая сумочка. Она не обращает внимание на телекамеры, ускоряет шаг и скрывается от журналистов в салоне минивэна. Замашки селебрити у коренной бурятки появились после смерти ее звездного дяди — известного певца, экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева», сообщают журналисты телеканала.



Артист рано ушел из жизни. Ему было всего 47. Однако оставил после себя богатое творческое наследие и солидное наследство: недвижимость в России и за границей, престижные автомобили, акции и банковские счета. Состояние Яковлева эксперты оценивают минимум в 200 млн рублей.

«Он нам хвалился: вот, ребята, я купил в Черногории. Супер. Потом, по-моему, в Болгарии купил квартиру. В Питере. Потому что там потрясающее место», - рассказывает солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев.

Стать хозяйкой шикарного состояния теперь и пытается единственная близкая родственница музыканта — племянница Татьяна Яковлева. Но не только она. Александра Куцевол сожительствовала с Яковлевым последние 10 лет его жизни. По ее мнению, этого вполне достаточно, чтобы наследство артиста теперь досталось ей.

Полная версия фильма:


 
Фото: скриншот видео НТВ
Социальные комментарии Cackle
^