18.05.2018
В Бурятии мужчина вонзил нож в живот своей подруги
Он обвинил женщину в том, что она не занимается воспитанием четверых детей

Трагедия разыгралась в декабре прошлого года в одном из сел Заиграевского района. В тот день к 32-летней женщине в гости зашел приятель. С ним она изредка встречалась, пока ее законный супруг отбывал наказание в колонии.

Оба сели за стол, выпили. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора, мужчина обвинил подругу в том, что она, мать четверых детей, не занимается детьми. Дело в том, что в отношении всех своих детей женщина была лишена родительских прав.   

В ярости мужчина ударил подругу ножом в живот. В это время в дом зашел односельчанин, позже он стал свидетелей по уголовному делу, потому что увидел, как знакомый вынимал нож из тела женщины.

Вытащив нож, пьяный мужчина, не замечая свидетеля, прошел к выходу и ушел из дома. Очевидец остался стоять в шоковом состоянии. Когда гость пришел в себя, он выскочил на улицу, в тот же день он рассказал об увиденном друзьям, те по цепочке рассказали кровавую историю другим, пока информация не докатилась до полиции.

Медики доставили женщину в больницу, где она скончалась.

- Потерпевшая скончалась от проникающего колото-резаного ранения передней поверхности живота с повреждением брюшного отдела аорты нижней полой вены, - сообщил следователь СО по Заиграевскому району СУ СК РФ по РБ Бато Галданов.

Подозреваемый был задержан, оказалось, что по дороге от места преступления он выбросил нож. 40-летнему мужчине уже предъявлено обвинение в убийстве. Он признает свою вину частично: говорит, что действительно он ударил подругу ножом, но умысла убивать ее у него не было.

Сейчас обвиняемый ждет суда в СИЗО. Ранее он уже был судим за наркопреступление, хулиганство и угон, однако, все его судимости уже погашены.

Фото: russianstock.ru
Социальные комментарии Cackle
^