08.09.2015
Итак, победоносную реформу здравоохранения родили с подачи и одобрения Путина. И по сути перевели здравоохранение из разряда фактора национальной безопасности просто в набор медицинских услуг. Теперь ОНФ критикует рожденный проект и просит Путина же "спаси и сохрани".

Итого: Оптимизацию системы здравоохранения нужно не останавливать, а направить в нужное русло, заявил президент России Владимир Путин. Итак у нас нарисовался неожиданный поворот - все встали и пошли искать русло куда нам затолкать уже полубезумную медицину под аплодисменты в адрес ОНФ, Путина и других участников колонны)))

Там половина вообще не понимает ничего, вторая боится говорить, с чего седеет по жизни. Смотрите сами - у нас пафос развели и бабки отгрузили в демографию, смертность и лечение всех и вся. В итоге все регионы отмечают - детская смертность уменьшается, длительность жизни уносится в космос, демография в гору аж в пляс пускайся. Что это значит, кто нибудь задумывался?

Это старение населения, которое нечем кормить судя по пенсиям. Это увеличение больного населения, хроников прежде всего, потому что их же лечить начали, смотрите как на ОНФе за них заботятся. И вот такая хреновая тема - чем лучше лечим, тем больше больных, потому что они меньше мрут и дольше живут. Деньги в стране кончились. Остались только на танки и прочее фуфло. Семейные пособия, в том числе по инвалидности, к примеру детской, в жопе. Пенсии в жопе. Паллиативных, орфанных - можно начинать поминать еще живых. Страна пичкала больных и стариков лекарствами несколько лет, получила показатели. И теперь сидит в тупом недоумении - что с ним делать - плодить дальше, или бросать нафиг всю эту цивилизованность и игру в социальное государство и устраивать Спарту. История говорит, что будет второй вариант - лучше занижать количество больных методом их убыли от естественного мора, чем менять танки на лечения полстраны, которых еще попробуй прокорми немощных и беззубых. Только причем тут вся эта игра в бурное обсуждение медицинской (ценз.)?
Социальные комментарии Cackle
^