17.07.2015

Тут на одном из сайтов статья появилась жизнеутверждающая про старый Селенгинский мост. Мол, снести могут. Председатель комитета по строительству обещает, что скоро будет экспертиза, которая вынесет вердикт. А ещё подчеркивает, что знает, проблемы, мол есть. И благородно предупреждает: В настоящее время заходить на мост не рекомендуется никому. Тут установлены запрещающие знаки, въезд транспорта ограничивают бетонные конструкции.

Это отлично, учитывая тот факт, что я писала статью про этот мост в конце июня. Когда все только иногда ворчали про экстремалов и, не замечали, что по сути мост страха стоит себе почти в центре столицы. Пройдитесь по нему, дабы принести домой массу острых ощущений. Если дойдёте до конца.

Кстати, в комитет по строительству тогда писала запрос. Спрашивала, будут ли предупредительные знаки. Про бетонные блоки молчу. Видела лично, как элегантно их объезжают машины.

- Возможно выполнение мероприятий по ограничению доступа посторонних лиц на старый Селенгинский мост силами Комбината по благоустройству,- уточнили нам в комитете по строительству.

Остаётся надеяться, что сейчас знаки действительно установлены и блоки поставлены такие, что не сдвинуть. А после экспертизы мост вновь не зависнет в воздухе и его либо снесут, либо приведут в безопасное состояние. Кроме того, хочется верить, что люди ответственные однажды будут ответственными на деле и будут открывать глаза хотя бы на такие большие проблемы.

ЗЫ: Ведь случайно упасть с моста как-то ненормально, правда? (Пока, слава Богу, ни одного несчастного случая- цитируют коллеги председателя комитета. СЛАВА БОГУ, да.)
Социальные комментарии Cackle
^