20.11.2015
От редакции для тех, кто не в теме: Сегодня в 14:00 состоится встреча блогеров Бурятии с Главой республики, да эту животрепещущую тему есть мнение:

Авторы сериала "Наговицын и независимость" завершают работу над последней серией осеннего сезона

Авторы сериала "Наговицын и независимость" работают над продолжением животрепещущей серии "Нам не нужна встреча, всё заранее расписано". По информации источников, близких к съёмочной площадке, на предпоказ уже записались кинокритики, а сценаристы ставят последние знаки препинания.

Напомним, осенью 2015 года наибольшее количество просмотров "Наговицын и независимость" собрали серии "Я тоже знаю как нам жыть, двести-триста", "Дайте нам Наговицына, который нас боится, устройте нам встречу" и "Не нужна нам встреча, в которой всё заранее расписано". Однако самые большие надежды команда сериала возлагала на последний эпизод осени.

*ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР* В настоящий момент известно черновое название серии: "Мне не хватило времени, страсти и чистосердечных". По информации древних источников в одном из сезонов подобная серия уже выходила в эфир. Однако названием было другим, впрочем как и финальная сцена: два представителя стороны добронезависимости сидели и показывали другой стороне, что они делают в бурятских интернетах.

Сериал "Наговицын и независимость" популярен во всех интернетах Улан-Удэ уже несколько лет. Первая серия сразу побила все рекорды просмотров. По некоторым данным, успех объясняется запоздалостью прогресса в провинции: во времена предыдущего сериала интернет в таёжностепной республике любили не регулярно.
Социальные комментарии Cackle
^