07.01.2017

Читаю новости про каких-то уродов, которые отрезают бродячим собакам ноги, скальпируют их вживую и думаю, что кто-то, только взглянув на заголовок статьи, сразу переключается сразу с этой "чернухи" на другие новости. Кому-то быть может все это кажется незначительным моментом нашей и без того непростой обыденности. Кто-то подумает что все это личные патологии каких-то садистов, искривление их внутреннего мира, не имеющее отношение к ним самим. 

Согласен с теми, кто считает, что какова должна быть окружающая их среда, родители, все общество, чтобы дети смогли дойти до такого. Конечно с точки зрения психологии эти юные садисты, их поступки, отражают полностью всю агрессию взрослого мира, его бездушие, обращенное к ним самим. 

В свою очередь они обращают свою ненависть на те близкие им существа, которые не могут оказать им самим сопротивления, кто не побежит в полицию, не нанесет им ответный удар. Именно поэтому я считаю, что это совершили подростки лет 13-17-ти из как принято говорить неблагополучных семей. 

Этим ребятам конечно не повезло родится в это время, в этой стране и при этом режиме. Но ведь только они из сотен и тысяч таких же подростков в нашей республике избрали себе такой способ самоудовлетворения! Только им пришла в голову изуверская идея любования чужими страданиями! 

Наши силовики, занятые рисованием "палок" и обложением штрафами населения, видимо не придают этим инцидентам должного значения. А эти садисты, вдохновленные своей безнаказанностью похоже вошли в раж. 

Не удивлюсь, если у кого-то из них уже кроется в голове мысль перенести полученный в первых экспериментах "опыт" на слабых представителей уже людского общества. Тех же бомжей, более маленьких детей, всех тех, кто не сможет дать им достойный отпор.

Нужно понимать, что своими поступками эти "детишки" уже перешли ту незримую и страшную грань, за которой они играли в игры. Человек, сколько бы ему не было лет от роду, который делает такое, в следующий раз без колебаний просто из интереса, начнет отрезать руки и ноги уже живым людям, скальпировать их... Просто, чтобы поддержать в себе интерес к новым изуверским по сути своей ощущениям. 

Для таких выродков есть точное определение в народе - "нелюди". Такие они и есть. И переделать их уже не получится. Поперек лавки они уже не поместятся. Человек - не компьютер. Его нельзя просто перезагрузить нажатием на одну кнопку.

Задача правоохранительных органов сейчас - как можно быстрее найти этих маньяков, будущих чикатило, и надежно изолировать от общества для решения суда по их дальнейшей судьбе. А других органов - разобраться, как могло получиться, что такие люди появились в нашем обществе. Думаю, в той школе, где они учились, да даже по всей республике, надо открытые уроки проводить, разбирая на их примере с грамотными психологами, к чему приводят ошибки в воспитании подрастающего поколения. И чем скорее, тем лучше.
Социальные комментарии Cackle
^