07.02.2017

Все косяки, проколы действовавшей администрации республики, все её минусы за последнее десятилетие спишут на В.В. Наговицына. Как все репрессии - на Сталина. 

У нас вообще любят искать во всем виноватых и закидывать их потом грязью всей толпой с улюлюканьем и мерзкими оскорблениями. С каждой минутой количество тех, кто якобы был противником томского варяга, будет расти в геометрической прогрессии. Как и очередь за порцией грязи в его сторону. Удел слабых и трусов. 

Лично я, несмотря на то, что всегда был последовательным критиком той политики, которая проводилась в республике последние годы, особенно в сфере экономики, сейчас могу открыто сказать, что значительная доля вины за все эти неудачи, неверные управленческие решения лежит на его окружении. На всех тех, кто шептал ему на ушко, подсовывал левые бумажки, давал заведомо подтасованные цифры, убеждал в правильности откровенно глупых порой документов. 

Сейчас вся эта свита, оставшаяся без сюзерена, прилагает невероятные усилия для того, чтобы подлезть (другого слова не подберу) под нового ВРИО, найти на него выходы, связи. Точно также они технично нашли общий язык с Наговицыным, только приехавшим в наш регион. Сейчас поднимают всю родню нового назначенца, его однокашников, друзей по детству, вузу. Вместо того, чтобы задуматься, что они могут сделать для Будущего Бурятии, найти свое место в сложнейшем процессе возрождения республики. 

Точнее, место они видят, но не в том совершенно смысле. Для них "место" - это теплое ухоженное кресло, привилегии, ВИП-пенсия, возможности недоступные большинству нашего народа. А не возможность приложить все свои силы, талант, потенциал, чтобы вывести Бурятию из кризиса.
Социальные комментарии Cackle
^