05.12.2018

«Гордон нормальный вообще? Говорит, что у них есть счастье, они знают, когда умрут! Какое это счастье, сидеть парализованной и думать о том, как однажды у тебя откажет все и ты просто задохнешься? В который раз офигеваю с той чуши, которую он несет с умным видом, а куча идиотов с пеной у рта рассказывают, какой он умный и офигенный. Да лучше жить здоровым человеком и внезапно умереть, после смерти тебе уже будет плевать, подготовился ты к смерти или нет! Чем вот так мучиться и типа готовиться к смерти! Не помогли НИЧЕМ этой женщине. Зачем ее только притащили на передачу? Чтоб как цирковую обезьянку показать?»
 
«Просто хоть стой, хоть падай! Люди обратились за (возможной) помощью, все сочувственно поохали, спросили, сколько осталось жить (притом что женщина говорит, что при здоровом сердце можно долго прожить), пожелали долгой качественной (!) жизни и пришли к выводу, что на самом-то деле лучше и не придумаешь, чем чувствовать, как постепенно отнимаются мышцы и уходишь на тот свет! Сказка! Ребят, это просто финиш!»

«Это жесть, а не передача. От продолжения лечения отговорили, шанса не дали. Иди типа умирай... ты ж счастливая. Ведущий в конце вообще убил своими словами. Позорище! Фу, а не выпуск... Бедные женщины... вместо поддержки и помощи получили глумление».

«Народ, это что вообще? Федеральные каналы транслируют передачи про типа «несчастных» людей в лице Гогена Солнцева, Серова, Казаченко и т.д. и за это платят им гонорары за съемки. Почему бы эти деньги не дать этим людям?»

«Как приходят алкаши/наркоманы/зэки - так сразу орут, что они исправились и помогать бегут. А как две женщины пришли с просьбой о помощи, так сразу отговаривать: «Да зачем вам Америка с этим экспериментальным лечением, которое, возможно, может вам помочь? Хрен пойми, что с кислородом намного лучше! Зато с детишками дома!» Боже мой... Я такое отчаяние просто увидела в лице этой женщины в кресле после этих слов. По ней же видно, что жить хочет. А тут после таких слов еще в бОльший ад и мучения загнали этих женщин... Вот и обращайся за реальной помощью на телевидение, называется». 

«Была уверена с начала передачи, что силами федерального канала помогут как минимум отправить Наталью на лечение в Штаты. Но, увы... Никакой помощи».

«Хуже этого выпуска еще не видела. Гордон окончательно... эмоционально выгорел. Пособирались тяжело больных людей жизни учить».

^