16.01.2019
Утром 10 января возле одной из многоэтажек в Гусиноозерске было обнаружено тело 32-летнего мужчины с повреждениями, характерными для падения с высоты

По предварительным данным, мужчина в течение последних двух недель выпивал вместе с родственниками спиртное. Вечером 9 января брат и сожительница заперли его в своей квартире на четвертом этаже, а сами ушли за спиртным.

Ночью они вернулись с компанией приятелей и сели за стол, чтобы в очередной раз выпить. Остававшегося в квартире родственника они не хватились, решив, что мужчина спит в дальней комнате. Пьяные собутыльники даже не обратили внимание на то, что балконная дверь была открыта. Лишь следующим утром, проснувшись от шума под окнами, брат выглянул наружу и увидел под балконом тело родственника, которое обнаружили прохожие и вызвали полицию.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. По одной из версий, пьяный мужчина выпал с балкона в результате несчастного случая. Данная версия и ряд других будут детально проверены, по результатам принято правовое решение.

^